В Нью-Йорке появился автомат Nike, который выдает фирменные аксессуары за спортивные достижения

23.07.2014

Автор: Константин Носков
Комментариев: 0

На одной из улиц в Нью-Йорке появился автомат Nike, в котором можно приобрести фирменные товары компании. Баллы NikeFuel, начисляемые за бег, ходьбу, езду на велосипеде и прочие активные виды спорта, можно обменять на майки, носки и бейсболки.

Купить символические призы за наличные или с помощью кредитки в этом автомате не получится – в качестве оплаты аппарат принимает только очки NikeFuel, заработанные покупателем в приложении FuelBand. Они начисляются владельцам фитнес-браслета Nike за пройденные шаги, пишет Macdigger.ru.

Самый дешевый из товаров (пара носков) обойдется в 500 баллов. Более дорогие аксессуары обойдутся в тысячу и больше баллов. При этом автомат принимает к оплате только те баллы, что были начислены в день покупки. Таким образом, покупателям в прямом смысле придется попотеть, прошагав или пробежав немалое расстояние перед тем, как приобрести что-нибудь в этом автомате.

Nike

О появлении автомата Nike написала в официальном твиттер-аккаунте, при этом не сообщив о его точном местонахождении. Пользователи микроблога довольно быстро определили, что он установлен на углу улиц Делэнси и Клинтон.

Интригу вносит тот факт, что автомат будут перемещать по городу, и его текущее местоположение не будет сообщаться напрямую. Подобным образом Nike планирует привлечь внимание к своему фитнес-трекеру, переживающему не лучшие времена и теряющему популярность под натиском конкурентов.

Nike

Весной этого года был расформирован отдел, занимающийся разработкой FuelBand, а производство самих браслетов было остановлено. Компания планирует сконцентрировать силы на одноименном приложении, которое будет совместимо с самыми разными носимыми гаджетами, например — с грядущими «умными» часами от Apple.

© ADline.by

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Сейчас обсуждают в галерее | в журнале

Remplanner Remplanner Бесплатный 3d планировщик интерьера Planoplan
В дополнении к вышеуказанной программе мы сделали бесплатный онлайн-планировщик RemPlanner для ремонта квартиры: http://remplanner.ru/ Ориентирован на простых пользователей ПК. Все операции включая рисование чертежей, производятся мышкой.

Планировщик позволяет пользователям самостоятельно создать дизайн-проект на ремонт своей квартиры. Чертежи, полученные в планировщике, можно выдавать подрядчику по ремонту квартиры для производства работ.

Есть бесплатная печать чертежей, помощь проектировщиков, автоматический расчёт сметы.
Agilera Agilera Как продать свои рисунки в интернете?
Надо размещать свою графику на всех торговых площадках что попадутся (желательно англоязычных там более богатые покупатели со всего мира) начиная от начинающих например с простой регистрацией например http://gfx-market.com/ и кончая такими гигантами как Graphicriver на котором выше запросы по качеству изделий.
Andrew Andrew Сквозная аналитика и коллтрекинг - новое слово в теории и практике продаж
Отлично они работают вместе) Допустим есть какой-то сервис коллтрекинга у вас (Roistat, Сomagic, еще Ringostat, но не уверен, что он есть в Беларуси - главное, чтобы качественный). Он не просто отслеживает звонки, но еще и передает дальше данные о них прямо в Гугл Аналитикс. Вот поэтому и удобно. Вы видите не только, какие у вас заявки и т.д., а еще все, что связано со звонками. Единственное, тут надо выбирать такой сервис, который разные их типы передает, а не все звонки, как одно событие. Поэтому если будете выбирать сервис, об этом обязательно спрашивайте.
Musya Musya Сквозная аналитика и коллтрекинг - новое слово в теории и практике продаж
Не совсем понятно, как отслеживание звонков и инструменты веб-аналитики работают вместе? Допустим, мне позвонили, как я могу связать эту информацию с тем, что происходит у меня на сайте?
odyvan4ik odyvan4ik В рекламе Samsung Galaxy S7 знаменитости жалуются на недостатки iPhone и Apple Watch
Реклама - это мощное оружие. Сейчас конечно сложнее конкурировать, потому что появилось очень много китайских бюджетных брендов. Многие, конечно, возмущаются на счет iPhone из-за высокой цены. Но те, кто ценит качество, в любом случае отдадут предпочтение "яблочным" девайсам. У меня вот сейчас iPhone 6s plus, экран только меняла, потому что родной разбился. Купила вот такую https://gmart.com.ua/parts/displejnyj-modul-lcd-tachskrin-steklo-v-sbore-iphone-6s-plus-belyj новую готовую сборку и смартфон опять как новый. Разве это плохо? Я более чем довольна своим телефоном. Не променяю его на китайские андроиды.